Please reload

Недавние посты

Как российские производители везут мороженое в Китай

September 15, 2016

1/2
Please reload

Избранные посты

Генконсульство РФ в 2017-м году возьмется за продвижение российского мороженого в Китае. 俄罗斯领事馆亲自上阵 助推2017高端冰淇淋在华销售

December 23, 2016

 

2016年12月16日,俄罗斯高端冰淇淋的代表品牌,马尔卡冰淇淋,在上海举行了战略合作伙伴年会。这标志着,俄罗斯冰淇淋在中国的推广,已经成为未来中俄贸易最重要组成部分之一。

 

16 декабря 2016 года представители российского производителя мороженого премиум-класса «Марка» провели в генконсульстве РФ ежегодное собрание стратегических партнеров. Это означает, что продвижение российского мороженого в Китае стало одной из наиболее важных составляющих российско-китайской торговли.

 

 

参加会议的有,马尔卡公司董事长伊戈里·阿赫梅多夫,马尔卡公司总经理谢尔盖·卡拉瓦耶夫,马尔卡·中国董事长张占英,以及众多行业专家和全国各地经销商代表,会议就马尔卡冰淇淋的发展历程,产品特色以及品牌战略做了细致的介绍,并在会议现场,与多名经销商就达成2017年度区域营销目标进行了签约。

 

В собрании приняли участие председатель совета директоров «Марка-Россия» Игорь Ахмедов, генеральный директор «Марка-Россия» Сергей Караваев, председатель совета директоров «Марка-Китай» Чжан Чжаньин, а также многочисленные представители китайской индустрии мороженого и дистрибьюторы со всего Китая. На встрече подробно рассказали об истории создания мороженого «Марка», особенностях продукции, а также о стратегии развития бренда. Кроме того, в завершение мероприятия было достигнуто согласие по региональным маркетинговым целям и подписаны договоры со многими дистрибьюторами.

 

 

据悉,这已经不是俄罗斯第一次以官方姿态推广其冰淇淋,早在9月份的G20峰会上,俄罗斯冰淇淋就曾以国礼身份亮相。此次在上海领事馆举办的发布会,更展现了俄方向中国推广其冰淇淋产品的强烈愿望。

 

Сообщается, что уже не первый раз Россия продвигает свое мороженое дипломатическими каналами: еще в сентябре на саммите G20 российское мороженое стало официальным государственным подарком российского лидера Си Цзиньпину.

 

 

中俄两国目前已结成全面战略协作伙伴关系,但相对于繁荣的中美贸易,中日贸易,中俄贸易依然有较大发展空间。因此,俄罗斯选择了他们国家最为优良,最富于市场竞争力的冰淇淋作为突破口,力图使其作为轻工业领域对华贸易的突破口。

 

Российско-китайские отношения уже достигли фазы всестороннего стратегического партнерства, однако по сравнению с процветающей торговлей между Китаем и США, Японией, — у российско-китайской торговли по-прежнему остается большое пространство для развития. Поэтому российская сторона выбрала свой лучший конкурентоспособный продукт, сделав акцент на увеличении доли пищевой промышленности в двусторонней торговле.

 

 

 

作为世界上最为优质的冰淇淋之一,俄式冰淇淋一直以高标准,真品质,真价格为核心经营理念,但由于定位较为高端,加之俄罗斯轻工业重品质,轻品牌的一贯传统,导致其影响力不及美式、意式冰淇淋。此次亮相的马尔卡冰淇淋,是俄罗斯冰淇淋中的杰出代表。采用高寒天然牧场鲜奶为原料,乳脂含量达到20%,通过最严苛的认证标准,是其核心竞争力。

 

Российское мороженое по праву считается одним из наиболее качественных в мире. За основу маркетинговой политики принимаются высокие стандарты качества и адекватное ценовое позиционирование. Однако из-за свойственного российской пищевой промышленности недостаточного внимания к брендингу, у российского мороженого нет такого авторитета как, скажем, у американской или итальянской продукции.

Появившееся на рынке Китая российское мороженое «Марка» — исключение из вышесказанного. Свежее фермерское молоко, содержание молочных жиров около 20%, строгий контроль за качеством — ядро конкурентоспособности.

 

 

目前,马尔卡冰淇淋已在北京、杭州、郑州、珠海等市场开启销售业务,预计在2017年,将在全国大多数一二线城市铺开。

 

На данный момент мороженое Марка уже продается в Пекине, Ханчжоу, Чжэнчжоу, Чжухае и других городах Китая. По предварительным расчетам, в 2017 году в планах начало продаж в большинстве китайских городов первой и второй линии.

 

(原标题:俄罗斯领事馆亲自上阵 助推2017高端冰淇淋在华销售)

Оригинал: http://news.163.com/16/1223/10/C8VE0HOE00014JB5.html

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

191014 Russia

Saint Petesrburg

Ozernoy per. 7

Tel:

+7 (911) 766-7863